Кто мыAbout Us   УслугиServices   ПортфолиоOur Works   КлиентыOur Clients   Медиа-центрMedia Center   БлогBlog   КонтактыContacts  
Full Service Interactive Agency
Карта сайта
 

Studio Blog

Вернуться на главную

 

Архив за March, 2009

Почему рекламодатели выбирают SEO?

SEOSEO или Search Enginie Optimization - это комплекс мер про продвижению в поисковых системах, таких как Яндекс, Rambler, Google и других.

Проще говоря, когда вы набираете тот или иной запрос в строке поиска, на первых местах в выдаче появляются те сайты, владельцы которых целенаправленно занялись их оптимизацией.

Громоздкое определение, но очень точно передающее суть.

Всего десять лет назад мало кто рассматривал поисковое продвижение всерьёз, однако ситуация достаточно резко изменилась: аудитория Интернета возросла в разы, и пользователи обучились искать различные товары и услуги именно через сеть. По данным NPD Group, 47% пользователей используют поисковые системы для поиска товаров.

Читать дальше »

Friday, March 27th, 2009  |   Маркетинг | Нет комментариев » Маркетинг

Суровая правда о корпоративном веб сайте

(Перевод статьи веб-дизайнера Пола Боага, выполненный программистом Андреем Петрушом с предисловием переводчика).

Корпоративных сайтов много - хороших мало.

Я думал что такая ситуация сложилась только на постсоветском пространстве. Красные директора, те немногие кто до сих пор руководят остатками крупнейших заводов Европы, естественно лучше лягут под танк, чем отдадут деньги, людей и материальные ресурсы на создание “непонятно чего в какой-то там сети”. Новые директора, толком не окончившие школу в конце 80-х, начале 90-х и уж конечно не учившиеся в институтах (славные 90-е) чувствуют местом на котором сидят что их, мягко говоря, вводят в заблуждение, когда предлагают создать корпоративный сайт для привлечения новых клиентов, поддержания деловой репутации и имиджа фирмы. Да ещё когда с такой просьбой приходит собственный программист, зачастую выполняющий обязанности от грузчика до системного администратора, и просит выделить средства - брови директора резко ползут вверх, а рот всё громче и внятнее предлагает пойти прогуляться в места не столь близкие - к звёздам как минимум.

Читать дальше »

Tuesday, March 17th, 2009  |   Креатив | Нет комментариев » Креатив