Кто мыAbout Us   УслугиServices   ПортфолиоOur Works   КлиентыOur Clients   Медиа-центрMedia Center   БлогBlog   КонтактыContacts  
Full Service Interactive Agency
Карта сайта
 

Studio Blog

Вернуться на главную

 

Теннис 2.0

Mesh Tennis это новый социальный проект направленный на любителей большого тенниса, который помогает связывать между собой в онлайне участников сообщества теннисистов.

С помощью сайта игроки могут подобрать себе соперника, соответствующего по уровню мастерства и проживающего в удобном районе. Кроме этого, участники могут на сайте вести счёт очков в течении матчей, делать обзоры теннисного снаряжения, составлять расписание событий и читать последние новости по теме. Стать участником можно бесплатно.

Команды от школ, клубов или просто пары могут создавать свои группы. Ещё одной удачной фишкой сайта является мэшап от Google Maps, который позволяет участникам указывать местоположение кортов, используя разные цвета для кортов с жестким, земляным и травяным покрытием. Очень удобно для любителей поиграть, которым приходится много переезжать и при этом хотелось бы не прерывать занятия теннисом.

Mesh Tennis был запущен Крисом Келером (Chris Keller), который хотел привлечь на корты побольше любителей поиграть. Сообщество продолжает расти, в основном, благодаря тому, что участники приглашают своих друзей и пока он рассчитан только на жителей США. Нишевые социальные сети начинают становится самым востребованным пространством для Интернет-рекламы. Например, данный проект мог бы заинтересовать таких потенциальных спонсоров, как Dunlop, Head или Wilson. И если вы любите теннис, но живёте за пределами США, то почему бы не скооперироваться с основателем Mesh и распространить движение на ваши родные пенаты?

А если вы совсем не интересуетесь теннисом, то существует множество других видов спорта, которые прекрасно подходят для совмещения с интернет-проектом типа web 2.0. Впрочем, это может быть любое массовое хобби или увлечение.

Оригинал:
springwise.com

Оставьте комментарий

Вы должны войти, чтобы оcтавить свой комментарий.