Кто мыAbout Us   УслугиServices   ПортфолиоOur Works   КлиентыOur Clients   Медиа-центрMedia Center   БлогBlog   КонтактыContacts  
Full Service Interactive Agency
Карта сайта
 

Studio Blog

Вернуться на главную

 

Травка, цветы незабудки, Mother печёт пирожки…

Домашняя еда и особенно её приготовление может доставлять массу удовольствия, от которого часто приходиться отказываться из-за того, что не хватает времени на прогулку по магазинам и подготовку ингредиентов перед тем, как начинается сам процесс готовки. Мы уже рассказывали о нескольких проектах по доставке полуфабрикатов, а сейчас представляем очередной из них I Love Mother, который предлагает своим пользователям дополнительные возможности уделить время приготовлению свежей домашней пищи.

Клиенты сингапурского сервиса, который стартовал в октябре, начинают с того, что отправляются на ilovemother.net и делают свой выбор из весьма разнообразного меню. Блюда разделены по категориям «Просто и быстро», «Нечто особенное» и «Комфорт классик» и включают гарниры, десерты и вина. Дальше, когда выбор сделан, клиенту предоставляют список необходимых ингредиентов. После того, как указывается количество порций, можно принять готовый список либо изменить его по своему усмотрению согласно своему вкусу и продуктам, которые уже имеются у вас в наличии. Затем, I Love Mother, накануне утром, приобретает все указанные продукты у торговцев свежими продуктами и доставляет во второй половине дня, перед тем, как клиент приступит к приготовлению блюда. Все ингредиенты будут присутствовать ровно в том количестве, которое необходимо для блюда и поэтому не останется никаких отходов и, более того, I Love Mother может, по желанию клиента, даже нарезать и полностью подготовить продукты для забрасывания в кастрюлю. Клиенты платят только цену ингредиентов плюс стоимость доставки, а также, возможно, за чистку и порезку. Большинство рецептов требует для своего приготовления около 30 минут и I Love Mother предоставляет соответствующие пошаговые руководства.

I Love Mother доставляет заказы в любую точку Сингапура, и с момента запуска уже выполнила около 50 заказов без всякой рекламы и PR. Компания уже вынашивает грандиозные планы, относительно расширения своего меню, которое включит ещё более изысканные ингредиенты, специальные лечебные блюда и здоровые версии мелких закусок. Команда уже разрабатывает маркетинговую кампанию на 2008. Особенно они надеются на продвижение в другие регионы планеты, как говорит основатель Кристин Лайм (Christine Lim) и совершенно открыты для взаимовыгодного партнёрства.

Между прочим, этот рынок имеет хорошие шансы и, например, в Париже уже есть аналогичный kitabienmanger.com, хотя в Лондоне похожий проект Leaping Salmon почему-то просуществовал не очень долго…

Перевод с английского:
Роман Равве

Оригинал:
springwise.com

В тему:
Клиенты предпочитают обедать без очереди

Сохранить страницу на сервисе закладок Bobrdobr.Ru!Сохранить страницу на сервисе закладок del.icio.us

Оставьте комментарий

Вы должны войти, чтобы оcтавить свой комментарий.