Кто мыAbout Us   УслугиServices   ПортфолиоOur Works   КлиентыOur Clients   Медиа-центрMedia Center   БлогBlog   КонтактыContacts  
Full Service Interactive Agency
Карта сайта
 

Studio Blog

Вернуться на главную

 

Ласточки вертикального бума

FohBoh – очередная вертикальная социальная сеть, для работников ресторанной индустрии.

FohBoh – это игра слов профессионального жаргона: "front of house" (FOH), что означает фасад и "back of house" (BOH), что означает задний двор. Сайт должен обеспечить коммуникацию и поддержать деловые отношения между сотрудниками, владельцами, инвесторами, операторами, поставщиками и провайдерами услуг со всех концов земли, которые участвуют в ресторанном бизнесе. В распоряжении пользователей этого сайта, который был запущен в ноябре, находятся личные профайлы, блоги, форумы, группы, фото- и видео-сервисы. Начиная с января, сервис откроет у себя программу компенсаций, которая даст пользователям возможность зарабатывать очки за активное участие в жизни сообщества, которые можно будет обменять на подарки и прочие блага от FohBoh. Регистрация на сайте пока бесплатна, но в будущем FohBoh планируют запустить дополнительные платные сервисы, такие, как биржа труда и маркетплейс. Кроме этого, сайт планируют поддерживать тематические мероприятия в разных уголках земли, а также экскурсии в образовательных и деловых целях. Рекламодатели в скором времени тоже смогут воспользоваться сайтом, как площадкой.

Профессиональная сеть общего профиля LinkedIn насчитывает на данный момент около 17 миллионов пользователей. Как утверждает FohBoh, в одном ресторанном бизнесе сейчас вовлечено около 40 миллионов человек по всей планете. Похоже, очередной эпидемией в Интернете станет бум вертикальных сообществ.

Оригинал:
springwise.com

Перевод с английского:
Роман Равве


Сохранить страницу на сервисе закладок Bobrdobr.Ru!Сохранить страницу на сервисе закладок del.icio.us

Оставьте комментарий

Вы должны войти, чтобы оcтавить свой комментарий.