Кто мыAbout Us   УслугиServices   ПортфолиоOur Works   КлиентыOur Clients   Медиа-центрMedia Center   БлогBlog   КонтактыContacts  
Full Service Interactive Agency
Карта сайта
 

Studio Blog

Вернуться на главную

 

Персонализированные младенцы

Интересный сервис персонализации запустила японская компания Yosimiya. Сервис позволяет заказать пакет риса с фотографией новорожденного младенца, его именем и датой рождения. Форма пакета напоминает форму запелёнатого ребёнка. Но самое главное то, что вес этого пакета с рисом в точности равняется весу младенца. Ощущение, которое возникает, если взять такой пакет в руки, должно перекликаться с ощущением от держания на руках настоящего ребёнка. Пакеты с рисом, на которых печатаются фотографии детей, отнюдь не новшество в Японии, однако Yosimiya стала первой, которая позволяет заказывать пакеты, соответствующие ребёнку по весу и размеру. Каждый персонализированный пакет с рисом стоит от $32 (3500 иен) и позволяет заказчику выбирать из множества цветовых и дизайнерских вариантов.

Эти рисовые пакеты родители новорожденного дарят своим друзьям и родственникам. Станет ли это очередным японским «помешательством», которое завоюет мировую популярность? Учитывая модное увлечение персонализацией (например, мы недавно писали о детских книжках и DVD), можно предположить, что родители и прочие желающие сделать подарок привязанный к детской тематике, всегда рады подобным предложениям. В частности, один из вариантов войти в этот бизнес, открыть мануфактуру и продавать товары через специальный сайт, например, Etsy.

Оригинал:
springwise.com

Перевод с английского:
Роман Равве


Сохранить страницу на сервисе закладок Bobrdobr.Ru!Сохранить страницу на сервисе закладок del.icio.us

Оставьте комментарий

Вы должны войти, чтобы оcтавить свой комментарий.