Кто мыAbout Us   УслугиServices   ПортфолиоOur Works   КлиентыOur Clients   Медиа-центрMedia Center   БлогBlog   КонтактыContacts  
Full Service Interactive Agency
Карта сайта
 

Studio Blog

Вернуться на главную

 

VIP-рекрутинг

Любой сервис можно апгрейдить – будь-то доставка пиццы или авиа-перелёт. Очередным примером стал веб-сервис TheLadders, предназначенный исключительно для высокооплачиваемых специалистов, которые ищут работу с минимальной оплатой от $100,000 в год.

Каждый месяц TheLadders представляет более 35000 новых вакансий, каждая из которых оплачивается от $100k за год и включает, в основном, позиции менеджеров, директоров и прочих высоколобых аналитиков. Всего представлено семь разделов - для сектора финансов, маркетинга, продаж, кадровых ресурсов, права, технологии и управления. Каждый из разделов обслуживается отдельной поисковой машиной. Также можно сортировать вакансии по регионам и другим параметрам. А поскольку сайт предназначен для поиска высокооплачиваемой работы, то и плата за пользование ресурсом взимается, соответствующая. Резонно рассудив, что бесплатный доступ к базе вакансий обеспечит нанимателям поток предложений от неквалифицированных кандидатов, TheLadders предлагает полноценный доступ по цене $30 в месяц. Тестовый бесплатный аккаунт позволяет просмотреть всего три вакансии. Сервис также позволяет разместить личный профиль и настроить имейл-извещения о новых интересных вакансиях.


TheLadders был запущен в 2003 бывшим руководителем HotJobs.com Марком Цинидила (Marc Cenedella) и к настоящему времени превратился в крупнейший ресурс для поиска работы с более чем 1,600,000 пользователями и более 35000 работодателями, которые заходят на сайт, как через домен на .com так и через .co.uk Прошлой осенью на конференции Momentum Growth (стремительный рост), за выдающийся рост выручки, удачную бизнес-модель и внушающее количество пользователей, этому проекту был пожалован статус Momentum 2007 Company (стремительная компания 2007). Вот, что значит правильный таргетинг и поставленные рамки.

Оригинал:
springwise.com

Перевод с английского:
Роман Равве


Сохранить страницу на сервисе закладок Bobrdobr.Ru!Сохранить страницу на сервисе закладок del.icio.us

Оставьте комментарий

Вы должны войти, чтобы оcтавить свой комментарий.