Кто мыAbout Us   УслугиServices   ПортфолиоOur Works   КлиентыOur Clients   Медиа-центрMedia Center   БлогBlog   КонтактыContacts  
Full Service Interactive Agency
Карта сайта
 

Studio Blog

Вернуться на главную

 

Виртуальная перестановка с комиссией

Очередной проект в стиле Web 2.0 предлагает потребителю онлайновые инструменты, чтобы спланировать перестановку мебели в своей квартире и тут же, не отходя от кассы, заказать по Интернету все необходимые элементы интерьера.

На первый взгляд, сайт mydeco переполнен всевозможными прибамбасами, которые собьют с толку любого новичка. Сервис позволяет выбрать планировку комнаты, материалы для потолка и стен, а затем всю необходимую мебель, непосредственно наблюдая за общей стоимостью помещения. Также можно загрузить фото своей квартиры и менять покрытие полов и стен прямо на фотографии. Ещё одна удобная фишка позволяет, не меняя обстановки, снижать её стоимость, постепенно подменяя детали обстановки на более дешёвые аналоги. Опять же, пользователь может наблюдать, как понижение стоимости влияет на внешний вид.


mydeco сотрудничает более чем с 500 мебельными ритейлерами, которые платят сайту комиссию за каждую покупку. Пользователи также могут получать свою комиссию. Если кто-нибудь покупает какую-то вещь, просматривая кем-то созданный дизайн комнаты, то дизайнер получает 3 процента комиссионных.

Легко заметить, что пример mydeco аккуратно вписывается в очередной тренд – предложить клиенту примерить свою покупку в онлайне, в данном случае, визуализировать обновлённый интерьер своей квартиры. При этом, не приминуя подключить социальный элемент в виде рейтингов на популярный дизайн и прочих бонусов, за рекомендацию своим товарищам.

Оригинал:
springwise.com

В тему:
Натуральный обмен по интернету
Интерьерный дизайн 2.0
Социальный консюмеризм

Перевод с английского:
Роман Равве


Сохранить страницу на сервисе закладок Bobrdobr.Ru!Сохранить страницу на сервисе закладок del.icio.us

Оставьте комментарий

Вы должны войти, чтобы оcтавить свой комментарий.