Кто мыAbout Us   УслугиServices   ПортфолиоOur Works   КлиентыOur Clients   Медиа-центрMedia Center   БлогBlog   КонтактыContacts  
Full Service Interactive Agency
Карта сайта
 

Studio Blog

Вернуться на главную

 

iBar: коснись меня

iBarБританская компания Mindstorm, изобрела технологияю iBar, которая превращает любую поверхность в интерактивный дисплей (видео на сайте).

iBar позволяет использовать любую поверхность, как сенсорный экран. Видеопроекторы могут проецировать на поверхность любое содержание, а специальный софт отслеживает положение каждого объекта, который прикасается к поверхности. С помощью этих данных, проектируемое изображение может динамически реагировать на движения объектов, например, изменяя цвета или сопровождая движения рук какими-то визуальными эффектами.


iBar могут одновременно использовать несколько человек, каждый из которых может управлять виртуальными объектами просто с помощью собственных пальцев, например, играть в китайский бильярд, в котором игроки посылают мячи с помощью больших пальцев. С помощью iBar можно отображать самый разный контент, например, из Интернета, интерактивные игры и рекламу, а кроме этого пользователи могут через Bluetooth загружать свои собственные файлы – например, фотки - и также проектировать их на поверхности.

Технология iBar была представлена в 2006 году и уже применялась в ходе различных мероприятий, выставок, презентаций новых товаров, а также на разных общественных вечерах по всему миру, в том числе тех, которые устраивал главный офис BMW в Мюнхене и компания Google.

Судя по всему, эта технология обладает большим потенциалом существенно изменить внутреннюю обстановку и условия разных баров, ресторанов и прочих забегаловок, а также открывает массу новых возможностей для рекламы и маркетинга.

Оригинал:
springwise.com

Перевод с английского:
Роман Равве


Сохранить страницу на сервисе закладок Bobrdobr.Ru!Сохранить страницу на сервисе закладок del.icio.us

Оставьте комментарий

Вы должны войти, чтобы оcтавить свой комментарий.