Кто мыAbout Us   УслугиServices   ПортфолиоOur Works   КлиентыOur Clients   Медиа-центрMedia Center   БлогBlog   КонтактыContacts  
Full Service Interactive Agency
Карта сайта
 

Studio Blog

Вернуться на главную

 

Сэм Форд. Продажи испано-язычной рекламы для Интернет продолжают возрастать

Не для кого не сюрприз, что постоянный рост рынка рекламы является следствием того, что отдача от вложений в Интернет становится всё больше, точно так же, как и расширение испано-язычного сектора рынка.

Последние данные, опубликованные Нильсеном по первым трём кварталам этого года, показывают 49.2 процента роста по сравнению с прошлым годом, в то же время, доля испано-язычной рекламы возросла на 16.6 процентов по сравнению с ростом год назад. Это можно сравнить с 4.1 процентным ростом затрат на рекламу в Интернет-телевидении, в то время, как ТВ-ролики для мелких рынков возросли лишь на 0.6 процентов, на ряду с 7.4 процентами роста на рекламу для тех, что входят в Top 100 телевизионных рынков Америки.

Первые три квартала 2006, в целом, дали 5.1 процент.

Всё это указывает на то, что имеет место тренд, о котором я уже писал в июне:

Глядя на данные, которые говорят о том, что рост рекламы происходит не только из-за общего Интернет-контента, но и из-за испано-язычного контента, можно заключить, что близятся большие перемены. За последние год или два, распространение испано-язычных каналов, дало все основания ждать близких перемен. Всвязи с постоянным ростом испано-язычного населения Америки, рынок будет и дальше продолжать меняться, с учётом того, чтобы вобрать в себя и этот сектор. На сегодняшний день, это может выражаться в том, что реклама будет дублироваться на обоих языках, однако, многие считают, что существует предостаточно различных других способов достичь этой не-англоязычной аудитории, всё ещё не вполне охваченной рынком.

На сегодняшний день, показатели возросли на 46.4 процента, по сравнению с первым кварталом 2005 для всей Интернет-рекламы и на 14.3 процента, по сравнению с 2005 для испано-язычной рекламы.

В сентябре тренд всё ещё продолжался, когда TNS опубликовала цифры для первой половины года. В то время, как общий рост рекламы замедлился до 2.9 процентов, испано-язычная реклама подпрыгнула на 20.5, а Интернет реклама подпрыгнула на 18.9 процентов.

Однажды, я написал: «В то время, как доходы от Интернет-телевидения становятся всё больше, $12.3 миллиардов, уровень роста всё-же остаётся невысоким, и TNS сказала, что за исключением того месяца, когда шла Олимпиада, прирост рекламы на Интернет-телевидении за 2006 составил всего 1.2 процента».

Быстро растущую испано-язычную аудиторию становится всё труднее игнорировать, и это является ещё одним двигателем Веб-контента, завязанного на получение дополнительных доходов с рекламы.

Автор: Sam Ford

Оригинал:
convergenceculture.org

Оставьте комментарий

Вы должны войти, чтобы оcтавить свой комментарий.