Кто мыAbout Us   УслугиServices   ПортфолиоOur Works   КлиентыOur Clients   Медиа-центрMedia Center   БлогBlog   КонтактыContacts  
Full Service Interactive Agency
Карта сайта
 

Studio Blog

Вернуться на главную

 

Сказка о Гарри Поттере оживает на страницах Entertainment Weekly

Помните какие газеты читали герои фильма о Гарри Поттере? Все картинки на страницах этих газет были живыми, они двигались и издавали звуки. А теперь представьте, что то же самое вы можете увидеть уже сегодня на страницах Entertainment Weekly благодаря телекомпании CBS!

Ни для кого не секрет, что телевидение сейчас переживает не лучшие времена. Телеканалы всеми силами пытаются привлечь внимание телезрителей, используя для этого, как традиционные способы (печатную, наружную рекламу, трейлеры), так и экспериментируя с новыми медиа (You Tube, социальные сети, вирусы). Но врядли кто-то в ближайшем будущем сможет переплюнуть по креативности CBS.

Благодаря телеканалу, видео-реклама вышла на кардинально новый уровень, теперь ее можно видеть в печатных изданиях. В своем сентябрьском номере  Entertainment Weekly впервые опубликует видео рекламу. Для этого в печатное издание поместят тончайший видео-плеер с экраном шириной в 2 дюйма. При этом будет использоваться технология, похожая на те, которые применяют в музыкальных открытках, видеоплеер будет запускаться, как только читатель откроет журнал на нужной странице.

Видео начнется с инструкции по применению в исполнении героев популярного шоу на канале CBS 'The Big Bang Theory'.

Читатели смогут простым нажатие кнопки выбрать и посмотреть один из эпизодов популярных мыльных опер  'Два с половиной человека' и 'Как я познакомился с твоей матерью', и еще несколько новых шоу 'Случайно Специально', ' Хорошая Жена' и 'Три Реки'. Этой возможностью воспользовалась и компания Pepsi, которая заключила эксклюзивный контракт с CBS и на видео страницах будет рекламировать диетическую колу для мужчин.

Пока в сети нет информации о том, сколько же экземпляров уникального журнала планируется распространить 18 сентября. Но учитывая тираж издания в 1.8 миллионов экземпляров, скорее всего счастливчиков бдет гораздо меньше, чем тех, кто получит разговаривающий журнал. Известно только то, что распространят журнал в Лос Анджелесе и Нью Йорке.

Сколько стоит такое удовольствие пока официально неизвестно, но ходят слухи, что тираж обойдется более, чем в 1 миллион долларов.

Чип, который помещен в каждый плеер был разработан американской компанией Americhip и может вместить до 40 минут видео, а его батарея продержится от 65 до 70 минут.   Чудо-плеер можно зарядить при помощи мини USB кабеля, так что не спешите выбрасывать журнал, возможно когда-нибудь сможете продать его на аукционе, как первый  в истории пример видео в принте.

*В подготовке использовались материалы Contagious

Оставьте комментарий

Вы должны войти, чтобы оcтавить свой комментарий.