Кто мыAbout Us   УслугиServices   ПортфолиоOur Works   КлиентыOur Clients   Медиа-центрMedia Center   БлогBlog   КонтактыContacts  
Full Service Interactive Agency
Карта сайта
 

Studio Blog

Вернуться на главную

 

Как мы ловили большую идею

Креативный директор Студии Алина Гонзалес и Арт Директор Филипп Хопта по долгу службы постоянно имеют дело с идеями, большими и маленькими, а по этому не могли оставить без внимания выступление Гуру Больших Идей Ральфа Лэнгвоста.

О нем пишут, как о человеке, способном научить быть еще креативнее, управлять идеями, бесконечно рождать их вне зависимости от того посетила вас сегодня муза или нет. По его утверждению – хорошие идеи – не случайность, не нечто, осенившее вас в душе, а результат определенного управляемого процесса.
Итак, “Big Idea — как ее поймать и удержать?” На примере больших успешных рекламных агентств, которые из года в год остаются лидереми рынка в сфере создания великих идей и получают призы на фестивалях, мистер Лэнгвост показал, что Big Idea не случайность, а закономерность обусловленная особенным отношением к процессу формирования и решения любых творческих задач. Он и его команда анализировали и систематизировали принципы и подходы в работе 77 креативных лидеров рынка и оформили все это в чудесную книгу: How to Catch the Big Idea – The Strategies of the Top-Creatives.

Так же он показал всем собравшимся, жаждущим открыть секрет великой креативности другую очень интересную книгу, сборник проанализированных успешных рекламаных практик, которая доказывает то, что креативность может и должна быть эффективной: Creative Effectiveness Report (Benchmark-Study).

«Эта презентация, в первую очередь, конечно была посвящена возможностям мистера Лэнгвоста и деятельности его конторы по совершенствованию творческого процесса в агентствах. Он, по сути, продавал свои очень полезные услуги и очень дорогие услуги, что ни в коем случае, не осуждается, а даже наоборот — как только появятся лишние деньги, я очень рекомендую, потратить их на то, чтобы пригласить мистера Лэнгвоста к нам в студию.» - делится впечатлениями Креативный директор Студии Алина Гонзалес.

По словам Лэнговста основа основ любой рабочей процедуры, а особенно, креативной — соблюдение принципа 100% Quality Management, который означает важность 100%-ой заинтересованности всех участников процесса в качественности и последовательности решения любых задач. Важность соблюдения этого принципа на прямую связана с вероятностью рождения той самой Big Idea, о которой говорилось выше и которая действительно может стать супер  Big, Bright and Successful.

Оставьте комментарий

Вы должны войти, чтобы оcтавить свой комментарий.