Кто мыAbout Us   УслугиServices   ПортфолиоOur Works   КлиентыOur Clients   Медиа-центрMedia Center   БлогBlog   КонтактыContacts  
Full Service Interactive Agency
Карта сайта
 

Studio Blog

Вернуться на главную

 

SMM Camp 2010. Свидетельство очевидца

По роду своей деятельности я минимум один раз в месяц посещаю семинары, конференции, воркшопы и прочие мероприятия. Поэтому есть с чем сравнить.

Первое, что хочется отметить – это крайне низкое качество организации. Начиная с невозможности корректного выставления счета и заканчивая явным неуважением к аудитории со стороны докладчиков.

А теперь впечатления от самих докладов.

Очень сильно удивил (отрицательно) уровень подготовки докладов и самих докладчиков. Очень молодые ребята, которые явно не читали не одной книги/статьи/презентации о проведении презентации/доклада (исключаем из этого списка представителей Microsoft, UsabilityLab, Peaugeat, Coxo). Мало просто собрать презентацию, ее нужно логически построить, обосновать, потренироваться говорить перед аудиторией... И самое главное, если уж Вы выступаете в качестве докладчика, пожалуйста, показывайте результаты!!! А не ссылайтесь на NDA. Всегда можно попросить у клиента разрешения на представления результата. Ведь ваш успех это также и успех клиента.

Кроме вышесказанного, очень огорчило неуважение докладчиков к слушателям. Как можно опаздывать на собственный доклад!! Да еще и в воскресенье! Почему-то слушатели потрудились встать пораньше и вовремя прийти на мероприятие, но некоторые из докладчиков посчитали, что это совсем не важно и можно заставить 100 человек ждать себя любимого.

Теперь из положительного:
Доклад Максона Пуговского был просто замечательным. Интересным и полезным.
Также порадовал доклад Ольги Горенко, интересно, иллюстративно, и по теме.

Хочется пожелать организаторам в будущем году учесть все недостатки и более тщательно подбирать докладчиков.

Юлия Спорыш,
New business director World Web Studio

Оставьте комментарий

Вы должны войти, чтобы оcтавить свой комментарий.