Кто мыAbout Us   УслугиServices   ПортфолиоOur Works   КлиентыOur Clients   Медиа-центрMedia Center   БлогBlog   КонтактыContacts  
Full Service Interactive Agency
Карта сайта
 

Studio Blog

Вернуться на главную

 

Герой-неудачник Mannequin в мультфильмах ужасов «Пятница 13» продвигает обновленный брэнд СК «Оранта»

В сети Интернет началась рекламная кампания для НАСК «Оранта» организованная агентством World Web Studio, являющееся логическим продолжением национальной ТВ-рекламы «Пять преимуществ лидера», которая транслируется на телеканалах Украины.

Рекламную кампанию в сети Интернет организовало агентство World Web Studio. Кроме строгого корпоративного веб-сайта у страховой компании появился живой промо-сайт «Пять преимуществ». Колоссальный объем работы — концепции, разработка дизайна и программной части, — безусловно, мог себе позволит один из лидеров украинского страхового рынка после утверждения рекордного рекламного бюджета на ближайшие три года.

Оформление сайта яркое, достаточно обобщенное. Каждая деталь отправляет к преимуществам страхования в «Оранте». Кроме полезной для потребителя услуг информации ресурс содержит коллекцию видео о несчастных случаях и сборник фотографий. Посетители могут присылать свои сюжеты, если они соответствуют тематике, а также участвовать в голосовании.

Кроме Интернет-ресурса у страховика появился свой герой – «мультяшный» анимированный каскадер-манекен. Так же звучит и его имя — Mannequin. Однако ничего героического в каскадере нет. Это – герой-неудачник (очевидно, не пожелавший купить полис «Оранты»). Откусанные акулой руки, а затем и голова, удар об лобовое стекло и прессование летающей тарелкой – далеко не полный список злоключений Mannequin в анимационном сериале ужасов «Пятница 13». В общем, детям смотреть не рекомендуется

Обязательно посмотрите серию видео-роликов для обновленного бренда НАСК «ОРАНТА» — «Пять преимуществ лидера».

Оригинал:
ua.adme.ru

Оставьте комментарий

Вы должны войти, чтобы оcтавить свой комментарий.